Ну вот и пришла «последняя» раздача монет Дипонин…. последняя по старым правилам, не пугайтесь. С 16 раунда будут действовать уже новые, значительно обновленные правила. Но о них мы поговорим позднее.
Итак. Результаты распределения на этой неделе.
Активных участников распределения — 319 (275 было в прошлый раз).
Исключенных аккаунтов — 1! (против 825 в прошлый раз).
Ну и больше никто не ожидает утверждения.
Так же было распределено 250 тысяч монет. Распределение пока еще происходило согласно ранга на форуме Биткоинтолк:
Junior Member 586.338317209 Onion
Member 659.63060686 Onion
Full Member 732.922896511 Onion
Sr. Member 806.215186162 Onion
Hero Member 879.507475814 Onion
Legendary 952.799765465 Onion
1172.67663442 1319.26121372 1465.84579302 1612.43037232 1759.01495163 1978.89182058 3664.61448256 4031.07593081 6449.7214893 — таковы значения повышенных выплат для особо отличившихся участников сообщества, с чем мы их и поздравляем.
В долларах и сатошах цена практически не менялась, точнее только в небольших пределах. Очередной хардфорк биткоина не сказался на курсе.
Пару дней назад обновилась главная страница сайта:
Но работа над новым сайтом продолжается (с текущим примером можно ознакомится по ссылке https://impressive.im/)
Кроме того, на официальном форуме заработала система поощрения DeepPoints, благодаря которой свои полезные действия можно конвертировать в валюту ДипОнион!
Забегая вперед скажу, что в новых правилах снято ограничение на удержание 90% аирдропа в кошельке. Но … если вы хотите в конце всех раундов войти в состав «Основателей» — тогда придется все-же держать у себя как минимум эти 90%. Но при нарушении этого правила вас уже не исключат из следующих раздач.
На нашем сайте проводится голосование по необходимости ведения статистики аирдропа. Пока же в полуавтоматическом режиме информация обновляется на соответствующей странице Статистика.
Ну и в заключении дневной график курса лука по отношению к доллару. Как видно, линии поддержки и сопротивления, проведенные пару недель назад, остаются не пробитыми.
Об авторе